Sunshine, sunshine, Doni!

altheng

Nach ausgeglichenen 25 Spielminuten bekam unser Team Übergewicht im Mittelfeld und damit mehr Zugriff auf das Spiel. Zwangsläufig ergaben sich Chancen die aber leider nicht genutzt wurden. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Nach der Pause nahm die Mannschaft von Oto Juric sofort den Faden wieder auf, erspielte sich Chancen die nicht genutzt wurden und es kam wie es kommen musste: Wie aus dem Nichts machte Althengstett in der 55. Min. aus einer halben Chance ein ganzes Tor zum 0:1.
Diesem Rückstand lief unser Team eine ganze Zeit hinterher, gab aber zu keiner Zeit das Spiel verloren. Im Gegenteil, der Druck auf das Althengstetter Tor nahm zu und es war Liridon „Doni“ Kumnova der in der 65. Min. ausgleichen konnte. Erneut Doni war es dann der in der 75. Min. erneut eingenetzt hat, und damit sein Team auf die Siegerstrasse brachte. In der 81. Min. war es dann Marco Turzer vorbehalten den 3:1-Endstand herzustellen.