Heart & Rain

5terspieltagbb

Nach gestern muss auch heute leider wieder ein Buchstabe in der Überschrift fehlen. Zu gerne hätten wir geschrieben „Heart & Brain“! Bei strömendem Regen begann unsere Mannschaft sehr druckvoll und mit viel Herz und drängte die Böblinger Elf in die eigene Hälfte, vergaß aber, mitunter kopflos, das Tore schießen. Chancen dazu waren genügend da, wurden aber nicht mit der nötigen Konsequenz genutzt, und so blieb es bis zur 85. Minute beim 0:0. Dann aber musste sich unser bis dahin prima haltender Spielertrainer Dominik Becker einem Schuss aus 16 Metern, der vom Innenpfosten ins Tor ging, geschlagen geben. Die verbleibende Spielzeit reichte dann nicht mehr um den Ausgleich zu erzielen. Schade, denn mindestens ein Remis wäre verdient gewesen!