Erntedank!

Am Sonntag des Erntedankfestes hat sich unsere Mannschaft für ihre guten Leistungen, bisher meist nicht mit Punkten gekrönt, endlich belohnt! Sie musste sich zu Anfang einige Minuten gegen aggressiv anlaufende und sehr offensiv ausgerichtete Haiterbacher wehren. Dies gelang der Abwehrreihe, mit Kapitän Jonas Sage, Benno Jikeli, Thomas Quindt und Alex Wendel aber sehr souverän. Sie ließen keinen einzigen Torschuss zu! Nach dieser Anfangsphase erhöhte unser Team die Schlagzahl und schnürte die Haiterbacher in der eigenen Hälfte regelrecht ein. „Die spielen ein Tempo als ob Krieg wäre“ hörte man einen Haiterbacher Spieler hilfesuchend an die Seitenauslinie rufend. Bereits nach fünfzehn Minuten hätte es den (Groß)Chancen nach 3:0 stehen müssen. Danach aber gelang dem quirligen Duncan Cunion in der 18. Min. die hochverdiente Führung, die Petar Tomic in der 38. Min. mit einem sicher verwandelten Elfmeter zum 2:0 ausbauen konnte. Erneut Duncan Cunion gelang dann kurz vor der Halbzeit die beruhigende 3:0-Führung. Nach der Pause verwaltete unser Team den klaren Vorsprung und brachte ihn sicher und ohne jeglichen „Wackler“ über die „Ziellinie“. „Erntedank“ für eine prima Mannschaftsleitung! Bravo!!
Es spielten: Lulzim Berisha, Jonas Sage, Benno Jikeli, Alex Wendel, Anto Babic (86. Dennis Nanasi), Yannik Rueß, Petar Tomic (69. Uros Jokic), Jason Ballach, Thomas Quindt, Falko Wacker (85. Josias Schilling), Duncan Cunion (61. Joshua Mack)