Ein schöner Erfolg zum Abschied!

11407082_409115085938291_6598988933845957251_n

Unsere Bezirksliga-Fußballer  haben sich gestern Nachmittag in Altdorf mit einem
4:1-Erfolg gegen den A-Ligisten Spvgg Aidlingen den Sieg im Bezirkspokal gesichert.
Vier Tage nach der enttäuschenden Niederlage in Althengstett und dem damit wahrscheinlich verbundenen Aus im Kampf um Platz zwei in der Bezirksliga haben unsere Kicker ihre scheidenden Trainer Ismail Yaman und Norbert Pildner mit dem Gewinn des Bezirkspokals belohnt, und die Saison mit einem tollen Erfolg abgeschlossen. Der TSV-Sieg stand nie in Frage. Den Grundstein zum ungefährdeten 4:1-Sieg legte das Team von Trainer Ismail Yaman bereits vor der Pause. Nachdem der A-Ligist aus Aidlingen eine knappe halbe Stunde lang seinen Kasten noch sauber halten konnte, erzielten die Schönaicher binnen 13 Minuten drei Treffer.
Tore: 0:1 (26.) Can Miftar; 0:2 (35.) Fatih Colak; 0:3 (39.) Mert Köse; 0:4 (49.)
Can Miftar; 1:4 (60.) Dominik Rot.