Auswärtssieg und Tabellenrang zwei für unsere D-Junioren!

Nachdem unsere Jungs im ersten Saisonspiel auf dem Darmsheimer Eichelberg nur knapp mit 1:0 verloren und im zweiten dann gegen Maichingen über ein 1:1 nicht hinauskamen, klappte es im dritten Anlauf im Hildrizhausener Waldstadion mit dem ersten Sieg. Wir legten dabei los wie die Feuerwehr und so stand es zur Halbzeit durch Tore von Antonio und Leandro hochverdient 2:0. Als dann die Kräfte nach der Halbzeit nachliessen drängte die spielstarke Heimmanschaft uns mächtig hinten rein. Die Hildrizhausener machten den Anschlusstreffer und waren dem Ausgleich sehr nahe, aber unsere wieder mal gut gestaffelte Abwehr mit einem überragenden Benedikt im Tor hielt dem Druck stand. Kurz vor Schluß machte Leandro mit einem feinen Weitschuß dann den Deckel drauf zum 3:1 Endstand. Der erste Saisonsieg war perfekt und und wir kletterten in der Tabelle auf den 2.Platz hinter Spitzenreiter Dagersheim. Und genau bei denen spielen wir im nächsten Spiel.
Dann werden wir ja sehen wie die Tabelle danach aussieht …!